Бесплатный кофе в Шоколаднице от Теле 2

Как найти красивый номер

Если вы не знаете, как именно выбрать красивый номер, нажимайте «Мне повезёт» и выбирайте из предложенных нами номеров. Вы увидите несколько случайных номеров из тех, которые можно отнести к красивым по разным параметрам: например, с одинаковыми цифрами или цифрами, расположенными по возрастанию или убыванию.

Использовать фильтр можно неограниченное количество раз. Когда вы определитесь с номером, то сможете либо заказать новую SIM-карту, либо сменить ваш текущий номер «Билайн». В первом случае курьер доставит вам SIM-карту с красивым номером туда, куда вы заходите. Во-втором случае вам будет выслан код подтверждения на ваш номер телефона. Введя его, вы сможете сменить ваш номер на тот, который выбрали. Замена произойдет сразу после ввода кода.

Если вам не понравятся предложенные номера, воспользуйтесь другими фильтрами, например, по дате рождения или схожести с вашим текущим номером.

Не первый год пользуюсь услугами этой компании и, за исключением нескольких случаем отмены доставки автомобиля (загруженность, многочисленные заказы и т.д.) нареканий, в общем, нет. Однако крайний случай был просто возмутителен. Машина была заказана для поездки от Бутырской улицы, дом 11 по адресу: Дубнинская улица дом 10. Заказ был сделан в районе 23.30 4 октября этого года. К сожалению, нет информации по номеру, но марка машины, если не ошибаюсь — «темно синий кореец». За рулем не молодой — по его словам — москвич. По пути надо было завезти двух пассажиров по адресу: Дмитровское шоссее, дом 29, корп. 1, собственно, к дому, который находится по пути кратчайшего расстояния к Дубнинской улице. Тем не менее, когда водитель услышал, что его просят повернуть на право — на ул. Вятскую, то есть — аккурат по направлению к Дубнинской, только не по Бутырской, а по вятской — через улицы Костякова, Ивановскую, парк «Дубки» с выездом к дому 29, корп. 1 по Дмитровскому шоссе, чтобы затем — оставить двух пассажиров и отправится к конечной точке на Дубнинскую 10, у водителя началась истерика, почти до визга: зло, грубо, бесцеремонно, хамски, дерзко, несдержанно и, как я уже говорил — почти до визга на повышенных тонах водитель почти орал о том, что он здесь родился, он лучше знает куда и как ехать (к слову скажу, что двое из трех пассажиров — тоже родились и выросли в этом районе: по адресам Дмитровское шоссе 18 и Дмитровское шоссе 21 соответственно), что он не собирается никого никуда подвозить и заезжать, а если надо, то он требует выплаты нейстойки и все равно поедет по тому маршруту, который он сам выберет и о котором он лучше знает, который значительно удобнее и короче и все равно требует нейстойку. В результате, машина поехала прямо, был сделан разворот на Новослободской улице и потом, после проезда по Бутырской и Дмитровскому шоссе свернули к дому 29, корп. 1. К слову надо заметить, что если бы маршрут был проложен по ранее указанному мной маршруту, по которому, к слову сказать мы ездим примерно раз-два раза в месяц, то по времени и рассоянию он вышел бы быстрее и короче, нежели с разворотом на Новослободской улице. ТАким образом, весьма и весьма неприятно поразило неадекватное поведение этого человека, почти до визга соскачившего на истерику. И, даже если предположить, что человек испугался везти троих мужчин по параллельным улицам в половине двенадцатого ночи, не желая съезжать с ожитвленной освещенной «Бутырки» или — просто болен и страдает какой-либо манией, то, по нашему мнению, надо лечиться или оставить эту работу, по крайней мере — в ночные часы. Разумеется, речь не идет о смене компании, которая по нашему мнению является оптимальной по категории «ценв-качество» и мы будем продолжать пользоваться именно этой фирмой, так как полагаем, что это лучший вариант из многочисленных компаний такси, существующих на сегодняшний день в Москве, но осадок от этой поездки и, главным образом — от водителя — остался весьма горький и неприятный.

Добавить комментарий